Мужское здоровье

Домашние средства от мужских  болезней.Многие мужчины в пожилом возрасте страдают таким заболеванием предстательной железы, как аденома. Но мало, кто знает, что существуют очень простые и доступные рецепты лечения этой болезни. И всё необходимое можно найти на своей кухне.

Многие мужчины в пожилом возрасте страдают таким заболеванием предстательной железы, как аденома. Но мало, кто знает, что существуют очень простые и доступные рецепты лечения этой болезни. И всё необходимое можно найти на своей кухне. Читать далее »

 

Импотенция   – сексуальная слабость, неспособность к половой близости из-за невозможности достижения эрекции.

Различают временную, относительную и обсолютную импотенции. Читать далее »

уретрит

 

Уретрит – воспаление слизистой оболочки мочеиспускательного канала . Встречается обычно у мужчин. Заболевание может быть венерическим или невенерическим.

Читать далее »

лекарственные растения при простатите

лекарственные растения при простатите

 

Простатит – воспаление предстательной железы, обусловленное стрепто-, стафило-, гонококовой, туберкулёзной инфекцией, трихомонадами и другими микроорганизмами, передающимися преимущественно половым путём. Существуют острая и хроническая формы заболевания. Читать далее »

грецкий орех

 

  Ещё в древней Спарте было известно, что грецкие орехи благотворно влияют на рост и развитие мужского организма. Мальчикам и юношам советовали пить ореховое молоко,

Читать далее »

семена тыквы против простатита

семена тыквы против простатита

 

Семена тыквы – давнее и к тому же всем доступное народное средство для лечения простатита.

В этих семенах много цинка, который так необходим мужчине любого возраста. Достаточно съесть 30 г  семечек ежедневно перед едой – в них содержится необходимая организму суточная доза цинка. Читать далее »

Случайная цитата

Имеющий в руках цветы плохого совершить не может. — В. Солоухин

Сегодня
Рубрики
Получайте новые статьи блога прямо себе на почту:

 
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Любит — не любит