Тибетский гриб
В данной статье рассказывается, как творог, приготовленный из тибетской простокваши превратить в очень вкусный домашний сыр. Для этого вам понадобится Читать далее »
При употреблении продуктов на основе тибетского молочного гриба не только нормализуется обмен веществ, но и приходит в норму вес. Читать далее »
Готовить творог из тибетского кефира совсем несложно. Он готовится точно так же, как и из обычной простокваши. Читать далее »
Всем известно, что кисломолочные продукты очень полезны для здоровья. Ну а простокваша тибетского молочного гриба, приготовленная дома является уникальным целебным средством. Читать далее »
Чтобы сохранить все лечебные свойства тибетского гриба, нужно правильно ухаживать за ним.
Тибетский гриб по-научному называется зооглея. То есть это и не гриб вовсе, а скорее живое существо, которое нуждается в правильном уходе и регулярном питании. Читать далее »
В настоящее время каждый из нас может воспользоваться уникальным средством вечной молодости и красоты, пришедшим из Древнего Тибета. Это тибетский гриб. Тибетские монахи называли его “лунный гость”, за его удивительные свойства. Читать далее »