При употреблении продуктов на основе тибетского молочного гриба не только нормализуется обмен веществ, но и приходит в норму вес.
Кисломолочные продукты, приготовленные на основе тибетского молочного гриба, в первую очередь действуют на жиры, поступающие в организм с пищей. Эти жиры в организме расщепляются до уровня жирных кислот и всасываются в тонком кишечнике. Далее вновь соединяются в одно целое, и часть их используется организмом для поддержания жизнедеятельности, а излишки хранятся в специальных жировых клетках – жировых депо. Чем больше таких клеток и чем плотнее они наполнены жиром, тем больший вес имеет человек.
Тибетский гриб выводит расщеплённые жиры из организма на той стадии, когда они ещё не вернулись к своему первоначальному состоянию. Гриб действует таким образом, что организм начинает сам отторгать излишки жиров.
Диета на основе тибетского молочного гриба поможет быстро нормализовать обменные процессы, уменьшит всасывание жиров. Кроме того эта диета способствует рассасыванию скоплений холестерина на стенках кровеносных сосудов. Постепенно нормализуется и гормональный фон организма. Придерживаясь этой диеты, вы быстро почувствуете повышение работоспособности и общего тонуса организма. Вес будет неуклонно снижаться до тех пор, пока не достигнет физиологической нормы.
Диета на основе тибетского молочного гриба
Ежедневно кроме утренней и вечерней порций тибетской простокваши, следует выпивать ещё одну порцию в 200 г через 30-40 минут после обеда. Простоквашу следует пить небольшими глотками.
Один раз в три дня надо устраивать разгрузочные дни. В течении суток нужно питаться только кисломолочными продуктами, приготовленными на основе молочного тибетского гриба, грушами, яблоками и мёдом.
Примерное меню: утром одно яблоко и 150 г грибного кефира. Кефир пить не торопясь, маленькими глотками.
Через два часа съесть одно яблоко и грушу, и снова выпить 151 мл простокваши.
Через два час можно пообедать 150 мл простокваши и маленьким кусочком чёрного подсушенного хлеба. Через три час полдник из 150 мл кефира. На ужин надо съесть салат из двух небольших яблок и груш, залитых тибетским кефиром.
За 30 минут до сна съесть одну чайную ложку мёда и запить 100 мл тибетского кефира.
Вначале эта диета может даваться с трудом, так как часто будет возникать чувство голода. Поэтому простоквашу надо пить маленькими глотками, чтобы справиться с желанием поесть. Примерно через месяц такая диета перестанет быть обязанностью, а превратится в приятную привычку. А ваш вес начнёт неуклонно падать. Уже в первый месяц можно с лёгкостью сбросить до пяти килограммов.
При использовании стандартных диет , кожа может обвиснуть, на ней могут появиться растяжки. При использовании диеты на основе тибетского молочного гриба такого не происходит.
Доброго всем здоровья!
Источник: А. Чуднова. Тибетский гриб: новые возможности усиленные луной. 2006 г.