В  нагретый чайник положите сухую заварку и промытые и перебранные ягоды клюквы, залейте кипятком и поставьте в теплое место на 10 минут. Важно, чтобы заварочный чайник находился в тепле и не успел остыть. Этот чай можно заваривать в термосе. К чаю « Рубиновому » подайте мёд в отдельной розетке.

Вам. понадобится:

чай листовой — 1 ч. л.

клюква — 1 ст. л.

мёд — 2 ч. л.

вода — 150 мл

Приятного чаепития и хорошего здоровья!

Источник: И.И.Дубровин. Чайный мир. 2003 г.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие статьи

Оставить комментарий

Случайная цитата

Наши леса — это кладезь бездонный богатства. Благо страны. — М. Гусевский

Сегодня
Рубрики
Получайте новые статьи блога прямо себе на почту:

 
Апрель 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Любит — не любит