В  нагретый чайник положите сухую заварку и промытые и перебранные ягоды клюквы, залейте кипятком и поставьте в теплое место на 10 минут. Важно, чтобы заварочный чайник находился в тепле и не успел остыть. Этот чай можно заваривать в термосе. К чаю « Рубиновому » подайте мёд в отдельной розетке.

Вам. понадобится:

чай листовой — 1 ч. л.

клюква — 1 ст. л.

мёд — 2 ч. л.

вода — 150 мл

Приятного чаепития и хорошего здоровья!

Источник: И.И.Дубровин. Чайный мир. 2003 г.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Похожие статьи

Оставить комментарий

Случайная цитата

Природу нельзя застигнуть неряшливой и полураздетой, она всегда прекрасна. — Р. Эмерсон

Сегодня
Рубрики
Получайте новые статьи блога прямо себе на почту:

 
Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Любит — не любит